цветёт сирень

весною поёт свирель
поет свирель
поет свирель
под окнами
цветёт сирень
цветёт сирень
её аромат
силу в души льют
в сердца любовь несёт

с тобой хорошо
мне уютно
в доме
и в душе

всё
как в лёгком
сне
и рук твоих
прикосновения
согревают меня
в надежде
и в мечте

всех удивляем
кого любим
того убиваем


Рецензии