Он не читает Мураками

Он не читает Мураками,
“Овец”, и прочую фигню,
Не исполняет на татами...
забавный танец в стиле “ню”,
не медитирует на счастье,
входя с Потоком в резонанс,
над Хроносом не ищет власти,
впадая в бесконечный транс,
не верит в ритуал на деньги,
не ищет истинных сифу,
Он... просто делает ступеньки,
Из дерева... Он — бог кунфу!

2020.


Рецензии