В снегу

Помню, кружилась в снегу...
в вихре холодных снежинок...
Я до сих пор так живу!..
- Душу никто не обнимет...

Холод промозглый насквозь...
Вьюга с метелью - сестрицы...
Горечь рисует мороз...
- Может согреть... лишь зарница.

Адская вспышка вдали...
Вздрогнет душа от всполоха,
зарева в мысли налив...
- Боже, ну как же мне плохо!..

Где затерялась весна?!
С тканями теплых расцветок...
И почему я одна?..
- Миленький стал неприветлив...

Ветер унес лепестки...
Солнце под сердцем остыло...
- В прошлом мы были близки...
Не повторится, что было...

Помню, кружилась в снегу...
в вихре холодных снежинок...
- Я до сих пор так живу!..
Милый меня не обнимет...

                23.08.2020 г.
      
Фото из инета.


Рецензии