О нем

Я столько молила,
Я столько просила
Забрать эту боль.
Давала мне веру,
Давала мне силы
Бесспорно любовь.
Я шла шаг за шагом,
А ангелы взглядом
Хранили меня .
Их крыльев прохлада ,
Ночные рулады
И блики огня.
Планеты кружились
И звёзды пролились
Священным дождем .
Я столько просила
Я столько молила...
О нем ....О нем.

Стихи Нины Орловой


Рецензии