Черная дыра

 

Пустота, когда тебя нет,
Ты ни воздух, ни тьма, ни свет.
Пустота, это мрак могил,
Где ты умер однажды и сгнил.

Яма черной дыры пустой,
Это гроб, что внесли домой.
Даже звезды летят туда,
Чтоб исчезнуть там навсегда.

Тяжек воздух сырой земли,
Исчезают там корабли.
Пустота тяготит умы
И Создателя ищем мы.

Без молитвы пустой твой мир,
Состоящий из черных дыр. 


Рецензии