Ты будешь ждать моих запретов-

Я упущу все аттрибуты
Приму запас твой, без придир
И ты, еще сопротивляясь, почему то
Полюбишь, мой волшебный мир

Ты будешь ждать моих запретов
Чтобы пытаться их разбить
В надежде, встретить утренних приветов
Меня, до глубины души, будешь любить

Ты встретишь у меня подмогу
Опору, в нужный для себя, момент
И забывать ты станешь, по немногу
Весь предыдущий свой, конверт.


Рецензии