Я люблю тебя, несмотря ни на что

Я люблю тебя, несмотря ни на что,
Я люблю тебя, если не верит никто,
Я люблю тебя и мне с тобой хорошо,
Я люблю тебя, как не любил никого.

Я люблю тебя, слышишь? Очень.
Я люблю тебя, веришь? Точно.
Я люблю тебя, да, люблю тебя я,
Я люблю тебя, помни, я - для тебя.


Рецензии