Одно из яблок

И вместо next игры касаний
Тебе предложат славный бой -
Мечей Цирцеиных сверканий...
Мой Ангел...
Бог с тобой!

Упасть легко!.. А вот подняться...
Где обнуляют - болью в 0?
Не собираюсь с вами драться...
Играть чужую во мне роль!

Уйти в иные здесь сады -
Где даже лес полон резины...
И кто здесь я... И кто здесь ты?
Одно из яблок... Из корзины...

И так чтоб вместе... На века?
Идти по выжженной пустыне -
В моей руке твоя рука
Туда, где чувства...
                Не остыли?


Рецензии