Мертвые одуванчики

Мертвые одуванчики уносит ветром...
Я помню твои пальчики, по моей коже.
Солнечные зайчики и, море смеха.
Я люблю тебя! Ты мне кричала - тоже!

Вокруг нас так много было света...
Только Май настал, но прошло уж лето.
Остались в памяти моей, по коже пальчики.
И улетевшие на небо, одуванчики...


Рецензии
Ласково, образно, романтично!

Татьяна Буйнова 3   10.02.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.