Саше в 17 лет

Мы часто даём обещания,
Забывая потом исполнять.
Мы спешим, от проблем убегая,
Надеясь их не исправлять.
Мы кричим, надрываемся, плачем.
Тратим нервы из-за суеты,
Но когда наступает прощанье, вся гордость сразу в кусты.
Все останется так как и прежде
Те же ссоры, и тот же обман,
Но останусь с тобой почему-то...
Даже если ты и не ждал.
В голове словно птицы в тумане
Друг о друга бьются мечты.
Я оставлю тебя раз попросишь,
Только хочешь ли этого ты?


Рецензии