Да ну её, работу!

Моё тело стало старым,
Поседела голова,
Но душа ещё не гаснет,
Как и прежде молода.

Реже в зеркало смотрюся я,
Нет уж прежней той красы,
И здоровье уж не сходит
С чёрно-белой полосы.

Есть желание много сделать,
И за многое берусь.
Не убавилось работы,
Как под вечер оглянусь.

А, да ну её работу!
Я блиночков напеку,
Приглашу свою подругу,
Вместе с ней чаёк попью!


Рецензии
Очень верное решение! Блиночки - это ХОРОШО!

Алла Шуберт   21.10.2020 21:31     Заявить о нарушении
От души спасибо! Блиночки хорошо!

Светлана Шуберт Приказчикова   22.10.2020 15:12   Заявить о нарушении