Нигяр калфы душевный стон

Могилка,лес ночной и тишина кругом
Звучит Нигяр калфы душевный стон
Чтоб Ибрагим беду и боль услышал
На помощь к ней как прежде вышел.

Сидит на корточках,листвою шебуршит
Помутился разум от потери и тоски
Вроде как с собой о чём то говорит
Сожалея о несбыточных мечтах судьбы.


Рецензии