Вспыхнет тьма

Где найти тебя на карте,
Параллельная судьбы?
Свет любви искать ли? Счастье?
Есть ли вера в новый мир?

Луч заката в миг последний,
Сжег рассвета все цветы.
В тьму страданий он нас вверил,
В ночь, где небо словно дым.

Там, где все мы  были в рабстве,
Где смеялась лишь луна,
Счастье, верю, мир охватит.
Свет страдает?
Вспыхнет тьма!


Рецензии