Ты малый свет-света Великого

Ты малый свет-света Великого.
Дух Солнца светит во всех,в тебе.
Нет в мире никого безликого
Ни в небесах,ни на земле.

Светом мрак осветим,мир
И озарим его любовью.
Наш мир един,мы все-Одно,
Создателя омыты кровью.

Я-это Он,ты-это Он.
То вечный факт,то-истина.
Сердца пусть бьются в унисон.
Мы-Боги все воистину.

         23-08-2020


Рецензии