В день рождения. Саше

ЮРГИЛЕВИЧУ САШЕ
в день рождения

Ленин муж и Златин папа
как обычно, в летний зной
изменяют адрес свой:
Адлер, Сочи и Анапа,
солнце и морской прибой!

Находить координаты
легче по календарю:
август, двадцать третье - дата,
век, естественно, двадцатый, -
столько лет богатырю!

Саш, быстрее возвращайся!
Ждёт тебя Ефремов весь!
Ждут Серёжа, Ира, Вася,
Роща, поле, речка, лес...
Ты им - совесть, ум и честь!

Ждём-с!



Ира, Серёжа - родня, Вася - кот


Рецензии