Еду в твой город

Я еду в город, в котором ты живёшь,
По улицам которого гуляешь,
Но ты меня сегодня там не ждёшь,
О встрече нашей ты не помышляешь.

А я пройдусь по парку не спеша,
До нашей школы добреду оттуда.
Замру пред нею, вспомнив чуть дыша,
Всё первое: звонок, любовь… –  я это не забуду.

На самый край страны судьба забросила меня,
И в город свой нечасто я наведаться могу.
Здесь ты живёшь, и наши все друзья –
Мне дороги они, но лишь тебя люблю.

Я помню, как ты новеньким пришёл,
Как сразу мне понравился ты очень,
И наши разговоры по душам
По телефонным проводам до поздней ночи.

О том, как безответно любишь ты,
Как сердцем ты о ней болеешь…
Но сам и не заметил, что мои мечты
С тобою связаны день ото дня сильнее.

Прошли года, и кануло всё в лету.
Всё, кроме чувств моих, прошло давно.
И, даже если  я не знаю, что с тобой и где ты,
Душой к тебе стремлюсь я всё равно.

Я еду в город, в котором ты живёшь,
Но видеться с тобою там не буду.
Ведь ты меня с собой не позовёшь,
Но я тебя с собой в душе ношу повсюду.
05.08.2020г


Рецензии