Давно не брал пера я в руки

Давно не брал пера я в руки,
Поймав на мысли сам себя:
Стихи пишу только любя
И не могу писать от скуки!

Бессилен слог и рифма тоже,
Покуда нет а Душе Любви:
Когда Огонь погас в крови,
Талант становится ничтожен!

Он закрывается бутоном
И терпеливо долго ждёт,
Когда по-новой расцветёт,
Любви покорствуя законам!

И по бумаге строчки быстро
Вдруг побегут,как потекут
Потоком сладостных секунд,
Когда упала в Душу искра,

Чьё кратковременное тленье
Вдруг вспыхнет,разум ослепив!
Безумство снова полюбив,
На свет рождаются творенья,

В которых о себе поведав,
Едва успеет завершить,
Судьбу попросит пережить
Отца их,бедного Поэта!


Рецензии