иная

Ты мне нужен. Каждое мгновенье.
Я хочу прожить его с тобою…
И наполнить нашу жизнь любовью.
Легкой, как волшебное виденье..
Честной, как ребёнка изумленье…
Лучезарной, как зари рожденье…
Постоянной в нас, как пробужденье..
Я тебе нужна. Не спорь. Я знаю.
Даже если есть уже другая..
Ты же сам сказал, что я ИНАЯ.
Мы всё это вместе понимаем.


Рецензии