Чтоб алоэ не пригодилось

С парашютом на 30-ть прыгала, чтоб алоэ не пригодилось,
Из двоих я, конечно, выиграла! Еще сбудется, что не сбылось!
Я во снах своих, всё предчувствуя, приготовилась к новой роли,
А потом был прыжок в «бесчувствия», чтоб учиться летать без боли!

И летела расправив душу всю, и смотрела на Землю с неба,
Принимая судьбу свою,  добавляя к ней «зрелищ и хлеба»
Я конечно, еще й везучая, успокою свое сердечко,
И дождусь в жизни лучшего случая, чтоб любить и принять колечко.


Рецензии