Чай с чабрецом

Дым в потолок
чай с чабрецом
кто-то не смог
перед лицом
страхов своих
выйти иным
так и погиб
оставшись живым

Дым в потолок
чай с чабрецом
видимо смог
стать храбрецом
страхи ничто
перед таким
вечно иным
вечно живым


Рецензии