Я верю

Рыжее, рыжее, белое солнце
Как раскаленный цветок
От огня у тебя.
Где завершается путь?
В пылевое оконце
Вставлена ветка из рая
Маня.
Создано двадцать артикул
Прекрасного синего ветра,
Белых невидимых бабочек
В розном ряду!
И разноцветные вьются опять
Километры.
Белые, синие гнезда на каждом
Шагу.


Рецензии