Ревность

За окном рождается новый рассвет,
Ты не спишь и тебе одиноко.
Словно ночь эта длится тысячи лет,
Ты думаешь, как же все плохо.
Ты не веришь, что сильно любят тебя,
Ищешь в лайках ответы и факты,
Это ревность опять поразила тебя,
Вновь заковывает сердце в латы.
За окном теплота, красота, благодать,
А внутри тебя черная туча.
Ты не можешь с собою опять совладать,
Измеряя кто же тут круче.
Я скажу тебе, если любовь, то любовь,
Если нет любви - будут измены.
Не тревожь ты напрасно ревностью кровь,
Сердце не прячь за стены.


Рецензии