Господь, спасибо...

в полУночь с Р е ч к и
                Х о л о д
                В е е т
спит лес Д р е м у ч и й,
                С п я т
                Л у г а
свет З в ё з д
             и М е с я ц а
                Р о г а
С к в о з ь
          Т у ч к и(снежные),
                Б е л е ю т

в П р и р о д е,(всё)
               С  п  и  т
                с У п о е н и е м
лишь И з р е д к а
             В с к р и ч а т
                Ц и к а д ы
что им П р и с н и л о ь,
                что Им
                Н а д о
и вновь П о к о й
                и З  в  у  к
                Н е м е е т
но вот,Е  д  в  а,
              Ч у т ь
                У л о в и м ы й
мне С л ы ш е н
              К л о к о т
                Р о д н и к а
Х р у с т а л ь н ы х
                З в у к о в
                Р у ч е й к а
Г о с п о д ь,
            С п а с и б о!
                Я,
                С ч а с т л и в ы й.
      
               


Рецензии