Поступь

Извращённая поступь бездны,
Вошла в Отечество моё.
Сметая все основы жизни,
Неся разврат и денег колдовство.
Свободу разума и чести,
Сковали этой силой зла.
Наркотик в жизнь внесли, как клещи,
Чтоб все стремились мы туда.
Безумству песнь, свободу деньгам,
А прозябания живым.
Вино наркотик нашим детям,
Под корень чтоб на чём стоим.
И сделав винегрет из власти,
Собрав отходы все туда.
Ведут как скот к той тризне ада,
Чтоб чёрной стала там душа.
То боль и крик души к свободе,
Услышь, открыв глаза ты человек.
Куда идём к какой ограде,
Кто смоет с нас весь этот грех.


Рецензии