О свободе

Не говори мне о свободе,
она лишь призрачный обман,
Она навязана не Богом
и для людей большой капкан.
Была свобода и в Содоме,
в Гоморе то же побыла,
и много дел там натворила,
и многое преподнесла.
Нет в демократии свободы,
не верю в ложную мечту,
ведь большинство людей кричало
- Приговори Христа к кресту -.
А дьявол знает своё дело,
свободой искушает нас,
и даже для души храм - тело,
не всех устраивать стал вас.
И лезем в Божее творенье,
и гендеры уже кругом,
разврат и похоть - развращенье,
опять к погибели бредём.
Поэтому кругом и войны,
и эпидемии идут
по толерантной всех дороге
не в Рай, а в ад нас приведут.

      08.2020г.


Рецензии