14. 8. 2020. Своё возьмём

Добро пожаловать, в Российский рай.
Дурдом повсюду, жиреет власть.
Закон как дышло, народу нет.
И всё в ажуре, всегда окей.

Мы не скучаем, и как всегда.
Берём от жизни, что можно взять.
Порой бывает, облом косяк.
И шрафы платим, живём ништяк.

Не обеднеем, своё возьмём.
Всю недоплату, молча упрём.
Ведь всё сгодится, дома нужней.
А что не нужно, то продадим.

Это Россия, ну что сказать.
Из ада в рай, летит душа.
И блага жизни, мы достаём.
Всё по плечу, своё возьмём.


Рецензии