Ах, не где-то там, а здесь, сейчас...

Где-то тихо, розовый туман,
В мареве фантазий солнце светит,
Кажется, что разум сильно пьян...
Есть другая мысль на примете?

Волшебство явиться к нам спешит,
Где-то просто сказочно прекрасно,
Явь преобразилась для души,
Знать она трудилась не напрасно...

Ночь прошла, разлился солнца свет,
Сказка обещает проявиться,
Символом пусть будет горицвет,
Или альбатрос – большая птица...

Где-то дуют ветры перемен,
Радуга, как мостик меж мирами,
Дух творит в любви – благословен,
Сердце бьётся... Убедитесь сами!

Ах, не где-то там, а здесь, сейчас,
Главное, то захотеть, увидеть,
Всё прекрасное, оно ведь только в нас,
Тут не нужен маг и ясновидец!






Автор фото неизвестен


Рецензии
Танечка, волшебством и красотой стихов и образов заворожила!!!
Спасибо и Брависсимо!!!!
С теплом и нежностью

Нина Бровер   23.08.2020 11:03     Заявить о нарушении