Глушитель...

Есть киллер,он за полцены
Всё сделает как надо.
Она знакомая жены,
Любовница его - когда-то.
И чтоб исполнить эту цель,
Решенье принял ключевое:
Он пригласил её в отель,
Чтоб вспомнить сладкое былое...
...И прежде чем любви капот
Ему открыть с его подругой
Ей пачку выложил банкнот,
Они твои - убей супругу! -
Часы их быстро промелькнут
Как-будто были они сжаты
- Я заплатил, убей жену,
На то же ты и ликвидатор...
Заряжен пистолет! -
Его слова прошелестели
Она поправила браслет,
От шкафа подошла к пастели.
- Ты уж, пожалуйста, прости,
Жена мне больше заплатила,
И прежде пулю чем пустить
В тебя, я даже загрустила.
Ты мыслил, Влад, не широко,
А ведь Судьба двухвоста.
Тут личного нет ничего,
Ведь это бизнес просто...
...Не знаешь, хоть не   мало лет,
Что Судеб не вершитель! -
Сказала и на пистолет
Свой приспособила глушитель...




- Навеки с ней простишься,
Ты будешь в роли киллера?
Не обуяет  страх,
Убить жену ты не боишься? -

- Такой заказ – кормушка!
Я киллера найму,
Тебя я что-то не пойму,
Зачем взяла меня на мушку? –

- Меня уже нанЯла
Твоя жена.
Она
Всё обо мне узнала!

Мы с ней похожие по жизни…
Тут ничего нет личного,
И жаль мне симпатичного,
Но это бизнес…-


© Copyright: Апишев Владимир, 2016
Свидетельство о публикации №116031303505


Рецензии