Покаяние

Прошу простить меня за то что совершил
Я прожил жизнь и сильно в ней грешил.
Родил детей, но не сумел ужиться
Продолжив пить, гулять и материться.

Так не нащупав нить судьбы своей
Со временем я потерял ещё друзей.
С родными перестал общаться
И сделал хуже - начал препираться.

Забросил всё - работу, дом, семью
Стал приходить туда где точно мне нальют.
Скатился быстро и упал на дно
Я так считал - вот то что мне дано.

Но как-то нежданно для себя
Однажды встретил я тебя.
В меня поверила и мне ты помогла
Взяла за руку и со мной пошла.

Теперь вдвоём мы время коротаем
То фильмы смотрим, то книжецы читаем.
Нам хорошо. А что для счастья надо?
Любимый человек чтоб находился рядом!


Рецензии
Неужели это правда? Но любовь всегда поможет.

Алла Мурина   19.10.2020 10:48     Заявить о нарушении
В любой сказке должен быть счастливый конец.
Благодарю что не остались равнодушны.

Джорж Гранд   19.10.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.