Звёздный свет стечёт с ресниц

Звёздный свет стечёт с ресниц
И млечной вспенится дорогой...
И ввысь рванутся крики птиц
Мерцанья лунного порога...

Увидеть То... Что здесь незримо?
И быть нам с Богом наравне
Касанья вскользь... Неизьяснимо...
Нести в заснеженной траве...

И кто я есть?
Тот звёздный странник
Твоих во мне бездонных глаз...
Неведомый себе посланник
В страну любви
                в рассветный час!


Рецензии