Экс. на Бумажный.. СПРМ. Александр Дудин -Енисейск

Экспромт на «Бумажный гномик.» СПРМ. (Александр Дудин -Енисейский)

http://stihi.ru/2015/09/27/8069

"Маме в подарок, своими руками,
Сделала Маша в кружке оригами
Чудного гномика в красном жилете,
Чтобы он маме напомнил о лете."
................................

Бумажный гномик, но радостно маме, -
Творила дочка в кружке оригами
С желанием в сердце, с любовью в душе, -
Волшебный подарок готов ей уже.

Его добротою дочь наделила.
И в посохе есть волшебная сила, -
Способен зимою он лето вернуть,
В далёкую даль прогнать общую грусть.

23.08.2020


Рецензии