Ты где-то там

Ты где-то там, где Осень на плацу
Разгуливает огненной девицей,
И не даёт забыть свою мечту,
И не позволит ей - для нас - не сбыться...

Мы в километрах, может, разных стран,
Но одиноки на одной планете,
Где всех молитв до неба - океан,
Но чудо разберётся и ответит!

Оно прольётся дождиком в грозу,
И этот знак откроется невольно
Подсказкой - для двух странников, в миру,
Где будет Осень рыжая довольна.

Она подстроит на пути изъян,
Сольёт - в Одну - дороги безупречно,
Чтоб,  приоткрыв за краешек туман,
Полюбоваться, как свернёшь навстречу!



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии