Романс о счастье

Пусть нет тебя со мной сегодня рядом,
Бокал хрустальный до краёв налью.
Пусть телефон молчит. Мне слов не надо
О том, как сильно я тебя люблю.

Хочу я выпить за твоё здоровье,
За наш союз, который нерушим.
Стих напишу, и в каждом новом слове
Увидишь ты огонь моей души.

Разлуки и морозы не страшны нам -
Воспоминанья греют нас всегда.
Любовь в сердца нам оптимизм вложила
И научила не считать года.

Скажу спасибо я судьбе за это,
За счастье видеть милые глаза.
И с нежностью влюблённого поэта
Хочу романс о счастье  написать.


Рецензии
С какой любовью написан романс!!! Спасибо, и желаю Любви!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   24.08.2020 03:08     Заявить о нарушении