Ляля Лялечка Лялечка Ляля

Ляля Лялечка Лялечка Ляля
Нет тебя но люблю все нежней
Жизнь и смерть мою расстреляли
Расстреляли меня вместе с ней

До последнего содроганья
Я с тобой и в любви и в смерти
Пусть мои немые рыданья
Превратятся в твое бессмертье

Ляля Лялечка Лялечка Ляля
Ты вся жизнь моя и бессмертье
Небо Ангелы целовали
И в аду бесновались черти

Знаю твой диагноз клинический
Все диагнозы лишь слова
Я проверил математически
Знаю точно что ты жива

Я исполню все что хотела
Все и даже больше всего
Но тоскует душа и тело
Без присутствия твоего

 Ляля Лялечка Лялечка Ляля
В эту жизнь я вернусь едва ли
Так случилось пройдя финал
Я и жизнь и смерть миновал


Рецензии