Ты приехал, и это-счастье...

          Ты приехал, и это-счастье,

          Мы в пожатье руки сцепили...

          И уже не страшны ненастья,

          Мы одни сейчас в целом мире.

          Ты в глаза мои смотришь пристально,

          Собираясь о многом сказать,

          Я с тобой тоже буду искренней,

          Мы должны друг друга понять.

          Я кладу тебе руки на плечи

          И тепло твое ощущаю,

          Нам подарит любовь этот вечер,

          Ну, а дальше, что будет, не знаю.

          Слишком долго нас жизнь крутила:

          Обязательства, боль, неудачи,

          А потом встречу нам подарила,

          Не могло быть, наверно, иначе.

          Мне сегодня, когда ты рядом,

          Отыскать в мире радость просто:

          Небо вспыхнуло звездопадом,

          Опрокинув на землю россыпь.

          Мы звезду поймаем в ладони,

          Загадаем свое желанье.

          Очень счастливы мы сегодня,

          Между нами нет расстоянья.



         Картинка из интернета.

      

         


Рецензии
Стих тёплый и искренний. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.06.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось! С теплом, Таня.

Татьяна Буйнова 3   23.06.2021 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.