Критерий добра

Увидеть в ближнем – человека,
С ним разделить его беду,
Увидеть в нём крупицы света,
Помочь жить в счастье и в ладу,

Помочь ему порой поверить
В мир Божий, в мир добра, в себя, –
Вот наша цель и вот критерий
В душе живущего добра!

Донецк, 7.03.84


Рецензии