Дом у ручья

Песня
Припев:
На пригорке у ручья дом стоит из кирпича.
Ставни расписные, окна распашные, двери
Крепкие из дуба, и замок с затвором стильным,
И крыльцо со скрипом милым.

Отворяет дверь, притом заходи скорей,
Дружок, запускает к себе друзей, закрывает
На засов, не пропустит злых врагов.
Умный дом из кирпича, тёплый, прочный, для меня.

Припев

Не замёрзнет в нём никто. В стужу печкой
Разогреет и накормит, обогреет, угостит
Горячим чаем. В гости пригласит на завтрак.
Поселилась тут любовь, и не будет злобы в нём.

Припев


Рецензии