Не живи без любви

Не живи без любви!
Пусть не душит тебя равнодушие быта.
Не согреет в ночи чужая рука.
А в родном человеке всё сердце открыто.
И глаза лучезарною правдой горят.

Не живи без любви!
Жизни срок быстротечен.
Ты у каждой разлуки воруешь часы!!!

Не живи без любви!
Правдой пусть озарится
Всё, что долго томилось внутри!!!

13.07.2020

 


Рецензии