Один сижу, пью кофе чёрный...

Один сижу, пью кофе чёрный,
И, как ни странно, мне не жаль,
Что я один, – подруга Верность
Со мной (а на глазах – вуаль).

Один, я никого не слышу,
Один, с мечтой моей живой…
А листья падают на крышу,
И дождь стучит по мостовой.

Донецк, 1.03.84


Рецензии