Бритва оккама

Живу Я просто, беспроблемно
За это простотой плачу
Так год за годом, ежедневно
И по другому не хочу
По нраву лезвие ОККАМА
Я режу сущность на куски
Мне сложности,
Что груда хлама
Как грязные в углу носки
Всё наносное бритвой сбрею
За простоту борясь активно
Глобально мыслить не умею
Вот и выходит примитивно
Избыточность-
Но где и в чём ?
И выплеснув с водой малютку
Я голый, без идей, бичом
Перевожу проблемы в шутку.
04 03 2020 г.     стр 11-34


Рецензии