На душе летают твои бабочки

Я просто чувствую всегда везде
Так бьется чутко к тебе сердце.
При встрече на моем лице глаза и губы улыбаются,
Все от того, что на душе летают твои бабочки!

При свете иль в полной темноте
Я вижу образ твой во мне он таится.
Теплом и нежностью согрею я тебя
Люблю тебя, ты жизнь моя и счастье!

Ej Jurist


Рецензии