Жизнь моя - тупиковая ветвь... Песнь отчаяния

Жизнь моя - тупиковая ветвь...
Места нет и выхода нет.
Счастья нет, любви и добра...
Жизнь моя - просто пепла гора.

Моя боль уже не остра,
Моя боль тупа, как вчера...
Слезы высохли, мысли пусты -
Жизнь за мною сжигает мосты...

С милым прошлым, где счастлива я:
У меня есть дом и семья,
Муж и дети, родители, брат...
Это было всего "день" назад!

Я у Бога ответы спрошу,
Но ответов я не нахожу...
Бог укроет рукою меня,
Чтоб дожить до грядущего дня.


Рецензии