Колыбель для солнца

Колыбель любви для солнца,
из большого сердца сделан рай.
Не стреляют тени прошлого. На кончике
ладони "мы"- несмело чертим грань.

Не смотри назад, там холод вьюжит,
он сковал, чтоб не найти дорог и сил,
он осколки разбросал, чтоб боль, а не любовь друг друга
искалеченными мы нашли.

Подари мне крылья, обнимая
звёздные глаза - не предавай мечту
крылатую мою с цветами
в уголках улыбки спелых губ.

Если сердце охладеет и остынет,
если камнем будет лететь вниз,
на него воздушный плед из нежности накину,
чтобы в колыбель для солнца превратить.
23.08.20


Рецензии