***

Сердцу родная, N.

Не садись на поезд, что унесет далеко.
Не читай грустных книг, где побеждает зло.
Не пей черный кофе, сутками напролет.
Верь, все плохое, вскоре куда-то уйдет.

Я связал для тебя, множество теплых вещей,
Ты примерь их зимой и ими себя обогрей.
Шли к чертям всех, когда на душе тяжело.
Знай,я рядом с тобой, не думай, что я далеко.

По субботам, молю тебя очень, не пропадай.
Не пытайся вылечить боль и по мне не скучай.
Спи ночами крепче, моя любимая N.
Жизнь готовит тебе, к лучшему, перемен.

Я уже не вернусь, как бы ты не ждала,
Понимаю, тоска и грусть, сводит тебя с ума.
Жаль, что в этой жизни, нам не встретиться вновь.
До свиданья. Прощай на веки, моя любовь.


Рецензии