Привет. Прости. Прощай

Струится ночь вечерним платьем,
Её шелка в пыли от звёзд,
В нем силуэт земли под стать им,
Манит, рождая тени грёз.

Ниц падаю душой навстречу,
Хочу забыться и забыть
Все встречи под луной и речи,
Всё то, чему уже не быть!

Прошу тебя, немой свидетель
Моей нечаянной любви,
Источник жизни, благодетель,
Мой благосклонный визави,

Укрой в свой белый полушубок,
В нем буду я как ты горда,
Надменная для горьких шуток,
К слезам неистово тверда.

И засыпая в чистой неге,
Смогу умчаться ввысь и в даль,
Оставив на февральском снеге,
Моё привет, прости, прощай.

27.01.2020


Рецензии
Тебе привет...прости ,печаль...-услышалось..,простите.
С уважением к хорошему творчеству и автору.

Елена.

Елена Харламова 4   24.08.2020 00:35     Заявить о нарушении