Мы на одной планете

Мы на одной планете,
Нас греет одна звезда.
Она выжигает в пепел
Самолёты и поезда!

Нас манит так бесконечность,
Но видеть родное нет сил
Наши души болеть будут вечность,
Не страдать их никто не просил.

Перед сном посмотри былое,
Сколько гадости льётся в ночи
Где то любит тебя родное!
Ты попробуй его покричи.

На одной доживаем планете,
Тепло рук не познать никогда
Ищем тех, кто за это в ответе
Не нашли ничего - не беда.

В поле ветер подул уныло,
Мудрость предков живёт в лесу
Лишь бы ты меня попросила -
- Часть души своей принесу!

В нас таится великая сила,
Для того рождены далеко
Чтоб любовь её в нас пробудила
И подбросила вверх высоко!


Рецензии