Значит как всегда...

Крепчаем,
Луна седьмая,
Жизнь вторая
Колёса у трамвая?

Чувствам потакая,
Я тихо,медля умираю.
Машинист сказал, зевая:
В какие сны её вывезла кривая.

По асфальту мокрому босая,
Ты теперь в моём прошлом совсем иная.
Как ракета вверх взлетая,
Мечта тоталитарная и красная.

(С) Амти Корримбор


Рецензии