Радость тела

Порадуем друг-друга близостью горячих тел,
Чтоб от стыда и черт краснел.
Чтоб жизнь нам не осточертела,
Бог дал нам соблазнительное тело.

Так с пользой распорядимся нашим телом,
Которое творец считает лучшим своим делом.
Душа конечно тоже нам важна,
Но что без тела может дать она.

Душу создали долговечней тела,
Но без него,на небесах,тоска ее заела.
Так радуйся, пока не одряхлело тело, человек.
Тебе такой подарок сделан на короткий век.             


Рецензии
Что-то даже скучно стало,
Тело без души пропало...

Вадим Светашов   18.01.2024 14:03     Заявить о нарушении
Тело без души пропало.
И душа в хранилище на полочку попала...
С уважением.

Виктор Иванович Зуев   22.01.2024 13:56   Заявить о нарушении