стихи-вода

Стихи мои прекрасны, как вода
И как вода спасают иногда
В мучительном хитросплетеньи строк
Видны и добродетель и порок

Кому посвящены стихи мои?
Чьи руки перепачканы в крови
Кто ничего не знает о любви
Чье сердце умоляет"не боли"

Душа твоя прекраснейший цветок
Прими мой перепачканный листок
Ты снова мне и близок и далек
Я знаю ты прийти ко мне не мог


Рецензии