сотворить короля

Я хочу сотворить своего короля
Сотворить короля своего корабля

Пусть по морю несется священный корабль
И сверкают на мачте четыреста сабль

Пусть он сделает круг, оставляя меня
Мою песню под килем и в сердце храня

Многобожие звезд серпантином пути
Мне тебя очень важно на море найти

Я слагаю заклятье по каплям дождя
В твою душу, как в черное море глядя…


Рецензии